не полковник

Санторин Музыка Крыш
я без тебя зверею
теряю останки тепла
я без тебя коченею
и мне вечный спутник - зима

я без тебя словно ветер
пронзительно свеж и жесток
и я совсем уж не светел
я без тебя одинок

озябших скитаний, забвений
нежнейших, сильнейших обид
я без тебя не умею
и даже на улице - крик

не остановит остатки
нашей безумной любви
я без тебя не полковник
а побежденный старик