Эх, дед

Юрий Андреевъ
Жили-были дед да баба,
Ели кашу с молоком,
Рассердился дед на бабу,
И полез за кошельком.

Надоело щи хлебать,
Хочу что-нибудь узнать,
Буду пить вино, есть пиццу,
Буду ездить за границу.

Съел намедни пару суши,
Не оттянешь и за уши,
У тебя ж то щи, то каша,
Вместо виски простокваша.

Да и ты одни морщины,
Я ж по-прежнему мужчина,
Вон на сайте объявленье,
Девки, просто загляденье.

Дам на жизнь тебе я денег,
Чтобы век свой дожила,
Ты ж кричала я бездельник,
Что, холера, не ждала?

Ты пока варила щи,
Сколотил я капитал,
Не найдёшь и не ищи,
Я на бирже торговал.

Подскочил дед на кровати
И подушку кулаком,
Жили, были дед да баба,
Ели кашу с молоком...

Рассердился дед на бабу,
Ходит месяц с синяком...

08. 2008 г.