Вдохновение

Наталья Вечерская
Ты слышишь,
поют о Любви небеса.
Звезда со звездой о Любви говорят.
Ты видишь,
земли величава краса.
И каждого времени чуден наряд.
Ты чувствуешь,
сердце трепещет внутри.
И я в ликовании, дух затая,
Смотрю, слышу, чувствую
все, что творит
Любовь. О себе, всем, что есть говоря!

25.02.2010г.