Миражи

Туманнаяя
Мы в памяти дождя - забытый негатив,
Нечёткий силуэт в экранах тёплых луж,
Мы списаны давно в не созданный архив
Бессмысленных миров и безымянных душ!

Мгновение, застыв, очертит образ наш,
И лазером дождя придумает нам жизнь,
Нас не было и нет, ведь мы – всего мираж!
А может быть, все вы – лишь чьи-то миражи...



********************************************


Данный стих был написан к фотографии, выставленной на конкурсе "Истории одной фотографии - 2" http://www.stihi.ru/2010/02/21/6027 на странице "Конкурс Моя Душа"