нет тьмы

Искандер Кю
       01. тело жизни

подобное червяку тело жизни
грызущее тоннель тоналя
прошлое – это хвост
настоящее – голова

       02. слово

между полётом и вечностью
стыло слово неприкаянным
знаменем ветра невстречности
невозвращающим в край иным

       03. на постели душевной боли

вводя депрессию в вену чувства
релаксируя скелет апатии
на постели душевной боли
крутятся хвосты слов

       04. неболото

похрустывая ломким неболотом
по воздуху почти как по воде
ходить мне было лень
но отчего-то
лечу в неадекватное нигде

       05. я-мы-логия

«я» которое играет в «мы»
«мы» которые играют в «я»
и нет тьмы
ни ***

       06. колыбельная

последняя колыбельная
финальная колокольная
дорожка с запахом ельника
прямая но вся окольная

       07. точка схода

сходились рельсы
на пороге
в точку
мы скоро будем
дома
в Боге
ночью