я научился верить

Элина Веренова
я научился верить другу и врагу
мне надоело вечно мерить
ту яму где я пропаду
в падении меня возвысит вера
я лучше птицей упаду
чем буду камнем резать небо

я научился верить другу и врагу
я верю близким и прохожим
я верю нищенкам творцу
я верю и жене и мужу
я верю пьяни и купцу
и знаете
я больше не тревожен
не верьте мнея
я все пойму

я научился верить другу и врагу
вы скажете: «дурак, неосторожный»
а я вам с гордостью твержу
что я обманут, но не уничтожен
я верой свет в себе несу…