От безразличья... ЯС-ямб

Наталья Стикина
от безразличья
свернулся день до срока
вчерашней "правдой"
.
кромсая тину
покоя и блаженства
сосед буянит
.
не даст уснуть сегодня
нахальный ветер
стучится, как безбожник
в мой храм безверья