Глазами обмануть нельзя

Людмила Кокар
Не говори пустые фразы....
Мне стоило в глаза взглянуть....
Любви большой ..и столько сразу...
Что можно в ней мне утонуть.....
*
Глазами распростер объятья ....
В них все сказал..не говоря...
Могла ли это не понять я ....
Взгянув, на свет у алтаря....
*
Душа полна одним лишь взглядом...
Меня коснулся он любя....
И если бы была я рядом....
Глядела также на тебя.....
*
Не говори пустые фразы....
Словами можно обмануть....
Желаешь все увидеть сразу....
Попробуй мне в глаза взглянуть....!!!!