Несбывшийся путь

Философский Саксаул
Во сне сочту свои года
и ужаснусь заветной цифре:
когда успел я в никуда,
в каком отмечен сложном шифре?

Ведь ясный путь мне был обещан –
без ям судьбы и жизни трещин…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Эдик Михелович
          "Дворник Времени"