***

Лика Поо
Посмотри налево, посмотри направо.
выйди на лужайку  - посмотри вокруг.
Ты увидишь Еву, ты увидишь Славу,
Ты увидишь Ольгу краше всех подруг.
Я взяла размерчик в чьём-то милом стихо.
И теперь вот мучусь, видишь, не моё.
Ева пляшет сладко, Слава пляшет лихо,
Но прекрасней Ольга -выбери её.
Что ещё ответить, я люблю загадки.
Но загадки ночью - это чересчур.
Вижу что на ласку поэтессы падки -
Выбери любую среди этих дур.Пардон!-
а ещё из мыслей - девушка и демон.
Если уложу здесь, то и расскажу.
Девушка ходила - демон был мошенник.
С демонами в общем я ведь не дружу.
Приходите гости - гости дорогие,
Тут слетелись змеи жадные на пир.
Ну прости, я вижу - просто ахинея.
Я смотрю с улыбкой на весь грешный мир.
   ПРомахнулась с ритмом - пардон!
Но ещё бывает просто забывают,
просто не заходят, не хотят дружить.
Я совсем не злая, не больная вроде,
так что вы не бойтесь в гости заходить!
  Да, к слову, я совсем не доярка,  отчего-то подумали, ха-ха-ха!Даже интересно!