Сумеречный байкер

Кирилл Одиночка
...Только ветер в лицо,
Только пламя в глазах.
Ты ушел от всего,
Позабыв боль и страх.

Ты по трассе летишь,
Зверем байк твой рычит.
Разорвав в клочья тишь,
Исчезаешь в ночи.

Кто ты? Вестник Богов?
Или сын Темных сил?
Почему твоя кровь
Закипает в пути?

Ты непонят никем,
Ты покинул друзей
И ушел от проблем
В мир других скоростей.

Ты обрел вечный рай,
Лишь шагнув в никуда.
Все, что есть - лишь твой байк.
Ты и он навсегда!

Ни проблем, ни забот,
Лишь шоссе на закат
Да крутой поворот.
И ты этому рад!

...Вспоминаешь порой
Ты прошедшие дни.
Дни, что мертвой водой
В никуда утекли...

Вспоминаешь родных,
Что ушли в мир иной.
Пред тобой лица их
Проплывают стеной...

Нет, пути назад нет,
Все, что было, ушло!
И ты мчишь на рассвет,
Весь сливаясь с седлом!

Ведом Божьим перстом,
Ты рвешь времени прах!
Только ветер в лицо,
Только пламя в глазах...