Я тебе подарю все рассветы...

Непонятая Близким
Я тебе подарю все рассветы.
Ярким солнцем я мглу растворяю.
И с волнением чувствую – где ты.
Все мечты твои в жизнь претворяю.

Я тебе подарю все закаты,
Тёплым шарфом от вьюги укрою.
И с волнением чувствую – как ты.
Каждый миг я всем сердцем с тобою…