Голубые тени правят бал

Ирина Букреева
               Триолет

Голубые тени правят бал,
Снежные белила растворяя.
Солнце словно кто околдовал...
Голубые тени правят бал!
Кажется, художник рисовал,
Обо всём на свете забывая.
Голубые тени правят бал,
Снежные белила растворяя.