Ответ. Гордись, задело

Сергей Кобелев
Ударами сердца отсчитан путь в вечность.
Я просто люблю свою бесконечность.
И снова к тебе я тайными тропами,
Эпитетов не было? Вот они! Вот они!
И не было смысла писать про такое?
Я просто люблю состоянье покоя,
Я просто люблю, когда серые тучи
Как шапку, вдруг, осень себе нахлобучит.
Я просто люблю из красивейших сказок
Вокруг все живое, вокруг все без масок.
Мазками деревьев и кляксами листьев,
Не нужно природ по-весеннему чистых,
А голым деревьям врачами в халатах
Мне холодно верить, но но верить им надо,
А сердце мое уже съедено, сломано,
Зубами любимых исполосовано.
И своего я не брошу вовек,
Ты знаешь, во мне еще жив человек.