В лабиринтах сознания

Алексей Одиночка
Попытки доверятся
Приводят к подозрениям,
Все вроде очевидно -
Но только непонятно,
Мозг не хочет правду принимать,
Которую так требует душа,
С каждым днем
Все больше боли принося...
И этот человек так очень дорог,
Что его не можешь
Представить без себя...
Лишние вопрсы,
Частые допросы -
И он уходит от тебя...
И все-таки потом прощает,
А ты мучаешь себя
Непониманием, почему же
Все так хрупко...
Не спишь начами,
Читаешь переписку -
И думаешь, гадаешь,
Вопросы повторяешь,
Не понимаешь...

Душа затерялась
В лабиринтах сознания -
Все это ведет к непониманию,
Потеря рзума, добитого вопросами...
Одно простое, понятное желание -
Чтоб поняла она,
Спасла мне душу...
Пустота, в лабиринтах сознания...

И дни становятся тупыми,
Если ссора, или нету времени...
Нет настроения, и нету больше воли
Среди килограммов боли,
Причиненной не осознаванием
Ответов на вопрсы
В лабиринтах сознания...

Душа затерялась
В лабиринтах сознания -
Все это ведет к непониманию,
Потеря рзума, добитого вопросами...
Одно простое, понятное желание -
Чтоб поняла она,
Спасла мне душу...
Пустота, в лабиринтах сознания...

Вот новый день -
И чуть не новая обида,
И все по глупости -
Недопонимание,
На конфликт идти желание...
Не возможность побороть
Свой эгоизм,
Который говорит -
Что всегда другой не прав,
Хотя бы в том,
Что не идет навстречу,
Все кто-то думать должен за тебя...
А ближе к вечеру -
Все вроде бы нормально,
Но почему-то грустно,
И так одиноко...
Внутри себя ощущаешь пустоту,
Потерялась душа в лабиринтах сохнания...

Душа затерялась
В лабиринтах сознания -
Все это ведет к непониманию,
Потеря рзума, добитого вопросами...
Одно простое, понятное желание -
Чтоб поняла она,
Спасла мне душу...
Пустота, в лабиринтах сознания...

Так хочется поверить,
Так хочется понять,
Что твоя любовь честна,
Грязью ложи не залита,
И не подрезана изменами,
Внутри себя пустившей корни
Эгоизма гордость
Не разрушит,
Как замок из песка...

Душа затерялась
В лабиринтах сознания -
Все это ведет к непониманию,
Потеря рзума, добитого вопросами...
Одно простое, понятное желание -
Чтоб поняла она,
Спасла мне душу...
Пустота, в лабиринтах сознания...