Олегу

Сергей Кобелев
Как храмом огромным
Большие зеркала,
И стенами ровными
Она с тобой прошла.

И летним закатом
Все разбавляет грусть
Летящих куда-то,
Боюсь с пути собьюсь.

А жизнь тащилась под ДДТ,
Душа топилась в горячем матэ,
Сегодня ночью здоровые сны,
Я ощущаю предчувствие весны.

Я видел большие
Рекламы вдоль дорог.
Что нужно машине?
А если бы я смог

Остаться на месте,
Рюкзак слетает с плеч,
Прислушаться к песне,
Что смог бы я сберечь.

Но жизнь тащилась под ДДТ,
Душа топилась в горячем матэ,
Сегодня ночью здоровые сны,
Я ощущаю предчувствие весны.

Приветливы снова
Дорожные столбы,
и карты открою,
В глаза пущу я дым.

Южнее, в то место,
Там клад мой зарыт,
С тобой интересно,
И вечный путь открыт.

А жизнь тащилась под ДДТ,
Душа топилась в горячем матэ,
Сегодня ночью здоровые сны,
Я ощущаю предчувствие весны.