Обещание

Сергей Кобелев
Прокрадываясь темным коридором,
Что затерялся в разноцветной лести,
Я проверяю неустанным взором,
Что твое сердце все еще на месте.

Нащупывая доски под ногами
Я поднимаюсь по ступеням вверх,
Где все же я могу губами,
Приблизив к уху без помех,

Ответить на вопросы цвета,
Которым я во сне лечу
Вдаль уходящего не лета
Сказать, что быть с тобой хочу.