Нет

Сергей Кобелев
Как будто что-то отлюбил.
Как будто выдержало слово.
Как будто больше нет такого,
Что бы тянуло моих жил.

Как будто больше нет эмоций.
И будто скоро не весна.
И мне спокойно, не до сна,
И я делюсь на много порций.

Лишь ощущеньем пустоты
Наполнится стакан до края.
Как будто вновь не замечая
себя иду туда, где ты.

Как будто новые идеи,
Досадной праздностью звеня,
Опять уводят от меня
Творенье беспринципной Геи.

И я тихонько отрываюсь,
Чтоб свою мысль донести,
Но только вниз шепчу: "Прости.
Меня же нет. я забываюсь..."