Наблюдать

Сергей Кобелев
Забиться в угол, написать
О том, что есть в обычном свете,
О том, как в проходящем лете
Мне сложно что-то понимать.

Хотя ведь сложно без причины
Сидеть и тихо наблюдать,
Как плавно под твою кровать
Заносит таракан картину.