Клуб

Сергей Кобелев
Красные стены
Над дымом повисли,
Контуры сцены
Порадуют мысли.

Тень одиноко
По стенам шатаясь,
Видно высокой,
Как я улыбаюсь.

Красные стены,
Картинные рамы,
Отблески пены,
И каждый тут странный.

Барная стойка -
Уютное место,
Просто спокойно,
И тут интересно.