Зимний звук

Сергей Кобелев
Весеннею кляксой по снегу, по лужам
Иду я любовью твоею простужен.
Иду, разлетаются серые птицы,
Те самые, что так поют небылицы.
Иду, улыбаюсь, главою качаю,
Иду и прохожих я не замечаю.
Иду, мне галдят все наперебой.
Иду на работу, а мысли с тобой.
И я сам не свой сяду за аппарат.
А вдруг ты зайдешь? И я буду рад.
А вдруг пронесется та пара мнгновений
Без мыслей, без слов, без стихотворений?
Чтоб сесть и подумать, чтоб в мозг была кровь,
Откуда ж взялась такая любовь?