Еще она

Сергей Кобелев
Уходя ты оставила след,
Отколов мой кусочек счастья.
Я сказал, не забуду, нет
В эту душу вложенной страсти,

Я сказал, что закончится век,
Но я буду любить как и прежде.
Очень жаль, но я человек,
Отдающий себя надежде.

И я жду твоего возвращенья,
Что почти невозможно ничуть.
Хоть всегда остается смиренье,
Я прошу тебя, просто, будь.