Аня

Сергей Кобелев
Последний выход за сцену,
Последний шаг для тебя,
Последний слог на подмену,
Меня сменю на себя.

Без надоевших игрушек
Была б не так весела...
-Ты знаешь, мне с тобой скучно,
И у тебя есть дела.

-А знаешь, мне одиноко
И места не нахожу.
Мне без тебя очень плохо,
Но без тебя я пишу.

-Ты знаешь, мне надоело.
-А знаешь, я снова жив.
Мы пишем белым на белом
Своей реальности миф.