Вам в нашей маленькой...

Антанд
Вам в нашей маленькой стране
К лицу быть только королевой;
Зачем искать на стороне?
Идём по холлу, зал налево:
Среди достойной обстановки
За темной ширмой монитора
Как небо, светятся глаза;
(Кто потерялся в их просторах -
Тот не найдет пути назад).

По-королевски Вы прекрасны
Щедры на милость, обаянье;
Зло сочинять на Вас опасно -
Прочтете план на расстоянии!

По-королевски Вы добры
Владея мудростью династий
Переключать любой порыв
На пользу всех, к триумфу счастья.

Итак, да здравствует Ирина!
С веселым громом сдвинем чарки,
Согреты дружбою старинной
Со всех сторон несем подарки...