Я

Капитан 34
Я мог бы смеяться и даже шутить,
Укрыться за ширмой незначащих фраз,
Но я уже знаю, что это не скрыть,
И холод сквозит из прищуренных глаз.

Я мог бы сказать, что уверен в себе,
И мог бы соврать, что спокоен, как танк,
Но я без сомнений отвечу тебе,
Что всё это вовсе не так.