Судьба играет в игры...

Тридцатая
Судьба играет в игры,непреодолимо и жестоко
Лишь ты приносишь фразы,мне одиноко очень
Стремив свой взгляд мне в очи,сжимаешь ее руку
Но я кричу тебе ведь:ты не гони мне скуку
Ну как дела твои,ты выронишь нелепо
Да вот гуляю в парке и веселюсь, ведь лето
На сердце ком сомнений,но взгляд твой будто выше
Душа моя ликует, но ты меня не слышишь
Не думаю что выбрал ее ты на пероне
Но не моя та роль,вы не мои герои
Я вижу чувства сплыли,свои кусаешь губы
И за спиною прячешь жену ты как то грубо
Цену измены сердце совсем не украшает
Но все же вижу сердцем,скучаешь и страдаешь
Нелепо загоняться и рвать себя на части
Но все же не мое ты горе и ненастье.(28-29.06.2009)