Я в вечности по миру был разбросан...

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Я в вечности
по миру был разбросан...
Я жил, но этого никто не знал.
Я был никто, ни в чем и никогда.
Вдруг отдан был приказ мне:
- Собирайся!
Ты на Земле рожден!
Я испугался.
Чем заслужил такую честь?
Чем лучше я других,
бесчисленных, но так и не рожденных,
которые родиться бы могли,
но не смогли?
Чем лучше?

Вечность промолчала...