За сценой

Сан Иванов
Это было - совершенство!
Вы в ударе: "Браво! Бис!"
Настоящее блажество,
Что ни номер, то сюрприз.
А расскажеш - не поверят.
Мастер - чистый бруллиант!
Захотят прийти проверить,
Настоящий ли талант?
Вам, сеньор себе подобных,
Из мильёна не сыскать.
Мне ужасно неудобно:
"Ваш автограф, можно взять?"
И конечно всех знакомых,
Мы на следующий раз,
Поглядеть на вас приглОсим.
Я ж отланяюсь...
...сейчас.