У меня же всегда всё не так, как у всех...

Наталья Ерёменко
У меня же всегда всё не так, как у всех...
Исключение я из всех правил-законов...
Мне легко всё даётся!.. Вниманье... Успех...
Отказалась давно от привычных шаблонов...

Улыбнись - и получишь улыбку в ответ!..
Пусть - с другой стороны... Но ведь это - неважно...
Этот мир иллюзорен... Лечу я на свет
Мотыльком,... на стекло чтоб наткнуться однажды...

Что ж,... бывает и так... Мир изменчив подчас...
Снова кажется чёрной полоска - в сравненьи...
Коль преграды в пути возникают у нас -
Обязательно, значит, найдётся решенье!!!

Но когда вдруг порой, в череде серых дней,
Силы сходят на нет,... опускаются руки...
Я поддержки, бесспорно, ищу у друзей:
И у тех, кто - со мной, и у тех, с кем в разлуке...

Пара слов может стать чудотворным лекарством,
Когда искренни эти слова - от души...
Дружба есть для меня - неземное богатство!!!
Без прекрас и без лести, цинизма и лжи...
                23 февраля 2010г.