Душа твоя подобна малой пташке

Наталья Гарбуз
Душа твоя подобна малой пташке,
Что мечется, спасаясь от беды.
А ты , я знаю, не обидешь и букашки,
Спаси тебя Господь и сохрани!!!
Ведь ты, голубка, дочь Его родная!
Он для тебя откроет мир чудес!
Чтоб души наши сохранить для рая,
Он умер на кресте, и Он воскрес!

24.02.2010г.