В душе тоска...

Тридцатая
В душе тоска,на сердце рана
В присутствии тебя молчу
И на год старше я так рано,
Почувствовала что хочу.
Хочу опять познать страданья,
Увидеть боль твоих разлук
И убедиться что рыданья
Не было дело мужских рук.
Хочу порадоваться счастью,
Которое придумала сама
И удивиться что злосчастью
Не надлежит моя душа.
Зарыть подальше слово горе,
Забыть обиды прошлых лет
И окунуться в счастье море
На много сотен ясных лет.(23.04.2007)