Люби меня отчаянно!

Цветкова Татьяна
Не спрашивай меня, о чём  молчу…
Зачем тебе  терпеть мои сюжеты?
Затем, чтоб душу ранив о - хочу!
Ты никогда не смог  забыть об этом?

Не спрашивай, чему я улыбаюсь,
Загадочно - терпимо и  надменно…
Не жди, что  пред  тобою я  покаюсь -
Внезапно, обнажено-откровенно…

Не бойся, что случайно растворюсь,
Ожогом обозначив свято место.
Однажды, обещаю - я  вернусь!
Откинув страха своего протесты.

Не назначай признаний роковых!
По сущности, порой, необходимой...
Люби, до скрежета зубов своих!
Люби меня отчаянно, любимый!