NeФормат

Приключения Алисы
Нет,ты даже не возвращенец!!!
Это другая картина!
На тебе от помады и никотина
Некуда ставить метку!
Моя дорогая клетка,
Я очень тебя прошу
Забыть-зачеркнуть-не верить
Всему,что я здесь пишу.
Возможно,это компьютерный вирус
Хочет меня подставить
Посланием на экране.
Со слов "Я все еще тебя..."
Можешь почистить память!
Я,в принципе,не езжу в трамваях,
Поэтому все билеты счастливых случаев,
Солонки на караваях
Оставлены для тебя-
Лишь бы тебе было лучше!
Ты все еще слушаешь
Мою телефонную брань?
Мне жаль,но твое время потрачено зря...
Видимо,неформат даже в календарях-
Умещается только год...
Но это,как и любая дурь,
Тоже к весне пройдет.