Предательство

Наталия Уралова Никитина
Отказаться от своей любви – самое ужасное предательство; это  страшная  утрата, которую невозможно восполнить ни во времени, ни в вечности...    

Предательство – увы!  - тяжелый грех.
Не хочется  читать нравоучений.
Кто предал, тот не чувствует мучений.
Ему плевать на всё  да и на всех.

Нас каждый день  безбожно  предают
Калигулы, и Каины,  и  Бруты.
Мы   трудные переживем минуты.
Но больше среди нас  всегда -  Иуд.

Грех матерей, оставивших  детей,
Или детей, забывших долг сыновий,
Не отмолить.   И нет таких условий.
Нельзя прощать бессовестных  людей.

На божий суд кого ни позови,
Невосполнима  в вечности   утрата,
Когда  поднимет руку брат на брата,
Себя по  горло  вымазав в крови.

Но хуже нет  предательства в любви:
Торгуя  в тайне   телом и душою,
Трус  совершает самое большое
Грехопаденье  со  времЁн  земли.
@Li