Ты знаешь я давно тебя люблю

Осипов Женя
Ты знаешь я давно тебя люблю,
Как будто зависаю в облаках...
Я каждый миг и слово берегу,
Держа твою ладонь в своих руках.

Уберегу тебя от боли и печали,
Сомнения твои я растворю.
Я лишь молю чтоб оба понимали...
Как любишь ты, как я тебя люблю!

Я знаю, иногда бываю грубый,
Горит внутри и душу разрывает,
И только глядя на тебя родная,
Вся это злость куда-то улетает...

Ты знаешь я давно тебя люблю,
С тех самых пор когда мы повстречались.
Я нам с тобою пожелаю лишь одно,
Чтоб никогда с тобой не расставались!

24.02.2010