Невозможного в Господе нет!

Елена-Есфирь
Враг завел  деву ночью в темницу,
Чтоб тюремному стражу отдать,
Чтобы в ней горемыке томиться,
Мира, солнца вовек не видать.

Заточил молодую девицу,
Крепко запер её на засов,
Но вспорхнула на волю синицей,
И растаяли стены, как сон.

Он конвой к ней жестокий приставил,
Чтоб не смела из плена сбежать.
Сторожа были выше всех правил,
Не посмели ее задержать...

Оттого мы сильны и свободны,
Оправдание дал нам Господь!
Все попытки неволить бесплодны,
Всё сумеет народ побороть.

И распахнуты двери светлицы!
И сияют свобода и свет!
О, душа, как тебе не молиться?
Невозможного в Господе нет!