В который раз

Александр Миронов Ск
                Галине Белышевой
                http://www.stihi.ru/2010/02/24/3982 

 
О, Боже мой! В который раз, в который раз...
Верна себе - не дождалась, не дождалась!
И, хлопнув дверью, убежала вся в слезах,
придумав повод, как всегда (увы и ах!).

Ну что за бред, с изменой спутать легкий флирт!
Я этой ревностью уже - по горло сыт.
Я говорил наедине с одной из муз -
она ушла давно, а я - грущу и злюсь.

Ведь знаешь ты, что я "налево" не хожу!
Беда лишь в том, что не ношу я паранджу.
Не в силах больше слышать чушь и ерунду,
я ставлю точку. Навсегда и...завтра жду.