любовь на запястье

Февральская Нежность
Знаешь,бывает,застывает память
Тонким запахом,звуком,прикосновеньем...
Хочется даже заплакать...
Жизнь-это чье-то мгновенье...

Знаешь,бывает больно,
Но вовсе не венам и пальцам любимых...
Где-то кричат- "вольно"
И ты бежишь...и пробегаешь мимо...

Знаешь,есть кто-то...это не ты
Это просто,кто-то...мимо бежал,зацепил
Локтем сбил тонкий лёд пота...
Кто-то...его знаешь ты.

Знаешь,бывает застыла память
Тонким запахом,звуком, прикосновеньем
И на запястье тает чья-та любовь
Оставшись забвеньем...