Твоя любовь

Лариса Колосова
меня твой взгляд пьянит и томный вздох!
не забирай питающие нити!
последний раз позволь любовь испить мне
и лишь затем вернуться в грязь и смог...

в постылый холод одиноких стен,
где мерный шелест лживых разговоров,
где жизнь моя - бумага, на которой,
как плесень проступает буден тлен.

не дай уйти дающим радость снам,
не ставь будильник, убыстряя время,
пусть прорастёт живительное семя,
вернув надежды чувственным цветам.

пусть шлюзы подступающих к нам лет,
удерживают юности потоки,
критические обнуляя сроки,
не размывают, сохраняя цвет...

пусть конкурентом слабости - любовь
привязанности все отождествляет,
пускай судьба в глаза меня узнает
и вытащит из тянущих оков...


ТОБОЮ МНЕ ДАРИМАЯ ЛЮБОВЬ...

24.02.10