прасти меня Алефтина

Вася Камушкин
ой алефтина, рассмешила
твои стихи в ответ моим
в них мысль мою ты упредила
но мы тебя скорей прастим...

мы не поэты, что ж такое
да не писатель, то же я,
сказать бы нам скорей простое...
ты уж прасти скорей меня