Неотправленное письмо 6

Ирина Краснящих
Души моей незримый мотылек
К тебе в ладонь порхнул так неумело.
Храни его. Он слаб и одинок.
И крыльями трепещет так несмело.

Сдержи порыв и крыльев не сломай.
Он хрупок, как бокал с вином хрустальный,
Но в нем сияет чистый, свежий май
И отблески зари июльской дальней.