Безнадёга

Герман Глебов
Если я прошу у Бога,
Значит,просто на пределе.
Беспросветность-безнадёга,
Словно дикий вой метели.

Если я забыл о многом,
Значит,болен суетою.
Беспричинность-безнадёга,
Видно большего не стою.

Меланхолия без срока,
От неё не откреститься.
Бесконечность-безнадёга
Длится...