В День бухгалтера!

Татьяна Ильина Антуфьева
Слава всем бухгалтерам,
Без которых трудно нам.

Материальным и зарплатным,
Совместителям и штатным,

«Замшам», Главным и «ИПэшным»,
Переменно, но успешным,

Неприступным и красивым,
Говорливым, молчаливым.

Начинающим и профи,
Ровно в десять пьющим кофе,

Для кого итог в балансе,
как задачка в пятом классе

и от формы номер два
не кружится голова…

Тем, кто в кризис оголтелый
Не останется без дела.

В эСке с раннего утра
даже в День бухгалтера...




В продолжение посвящения,написанного Ириной Лизуновой
к профессиональному празднику http://www.stihi.ru/2009/11/20/8785