вера надежда любовь

Апельсиновая Тина
между мной и щястьем
полпачки дыма
два ящика мыслей
и твои порнографические фотки
между мной и жизнью
кипяток по венам
сны так и не ставшие явью
и полбутылки водки

и всё повторяется снова и вновь
вот они чувства нон-грата
вера надежда любовь