О ангел мой...

Анджей Смирнов
О ангел мой , побудь со мной
С тобой мы редко так бываем
Пусть пять минут наедине
Ведь оба мы в душе страдаем
Побудь со мной , не уходи
Лишь пять минут всего мне надо
Ведь для нашедшего любовь
И это время как награда
Побудь со мной , мечта моя
Уйти всегда ведь ты успеешь
Лишь пару фраз и нежный взгляд
И душу ты мою согреешь
Ты не спеши , побудь со мной
Оставь заботы в далеке
И пусть мы сблизимся с тобой
Как две слезинки на щеке
Не уходи , не оглянувшись
Не попрощавшися со мной
Ведь я хочу чтоб ты любила
Побудь со мной , о ангел мой