Женщина -пламя

Анна Семенова-Цайр
Все женщины с искрой огня
И в каждой изюминка есть.
Взгляни! И в течении дня
Красавиц таких и не счесть!
У каждой из них свое пламя
И в каждую кто-то влюблен.
Кому-то и символ,и знамя,
А кто-то совсем обречен.
Вы их разглядите мужчины,
С огнем они могут смотреть.
Да,разве же кто-то из женщин,
Не хочет от счастья сгореть?
Не каждый красотку заметит,
Не в каждой огонь разглядит.
А кто свою ягодку встретит,
То пламенем сам зарядит..
Любимая вспыхнет пожаром,
И солнышком будет светить.
И душу отдаст тогда даром,
Сумейте безумно любить!