Народные приметы

Валерий Самаренко 2
В январе распустились бутоны
На зелёных дубовых ветвях,
Соловей завизжал баритоном,
Трелью рыбы запели в прудах.

Если верить народным приметам,
Соберём мы большой урожай.
Ещё месяц, и жаркое лето
Холода принесёт в родной край.

15 февраля 2010