У природы нет плохой погоды

Валерий Самаренко 2
Шумит зелёная листва.
Последний снег растает скоро.
Жара, – вся высохла трава
И птицы улетели в норы.

Дождливый выдался денёк, –
Мне нравится такая стужа.
Я от мороза весь промок.
На солнце испарились лужи.

15 февраля 2010