Звёздные мелодии

Николай Верижников
Навеяно:http://www.stihi.ru/2010/02/16/6957
*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*
Я в небе ночью вижу свет звезды...
Ты далеко, но тоже -под её лучами...
Ожогами останутся следы
Необъяснимой музыки печали...

             Мелодий звуки льются из меня,
             Коснувшись света твоих тёплых строчек,
             Непостижимым образом храня
             Твоё дыханье паузами точек...

Романс рождается ...ещё чуть-чуть,-
Теченье музыки в мечту уводит...
Я, как корабль, прокладываю путь
По звёздным нотам грёзовых мелодий ...

Николай Верижников, 24февр.2010г.

Картинка из интернета