Ода Сергею Тимченко

Антанд
У древних римлян это имя
Носило знак "высокочтимый";
Мы, извиняясь, пафос снимем -
Пусть будет просто он любимый...

Заметим, день его рожденья
На середину пал каникул;
И темы зимних развлечений
В характер Сергия проникли.

Сергей! Ваш милый, светлый облик
Речей неспешное теченье
Находят в нас приятный отклик
Всех держат в легком восхищеньи...